script type="text/javascript" src="/templates/sevzapgeologia/script.js">
(812) 992-03-43
(812) 351-88-01
Погода в Санкт-Петербурге
Главная Статьи Геология Инженерно-геодезические работы

Топографическая съемка и инженерные изыскания  – это основная и главная специализация нашего предприятия. Мы проводим инженерно-геодезические работы на многих объектах. Среди наших заказчиков – не только крупные агрокомплексы, а и предприятия сферы промышленности, пансионаты, санатории, садовые товарищества и так далее. Наша фирма располагает допуском СРО на особо опасных объектах, который позволяет выполнять топографическую съемку и предоставлять иные услуги на объектах любой сложности.

Услуги, которые мы предоставляем:

• Создание и обоснование топографических планов масштаба 1:200 – 1:5000, предназначенных для составления генеральных планов участков строительства различных объектов, подземных сетей и сооружений. Привязки зданий и сооружений к участкам строительства.

•    Геодезические, топографические, аэросъемочные и другие специальные работы при инженерных изысканиях, строительстве и эксплуатации зданий и сооружений, межевании земель, ведении кадастров.

•    Создание опорных геодезических сетей;

•    Трассирование линейных объектов.

А также сопровождение любого строительства. Инженерно-геодезические работы перед его началом. Постройка опорных сетей, работы по выносу осей строения в натуру, контроль за точностью монтажа во время строительства. После окончания строительных работ производится исполнительная топографическая съемка и подготовка различной исполнительной документации.

Специальные инженерно-геодезические работы, такие, как контроль точности, обмеры и пространственная съемка, и тому подобное.

Мы чрезвычайно ответственно подходим к обязательствам, которые берем на себя.

Проводя топографической съемки и оказывая иные виды услуг, наша компания использует самое передовое оборудование и наиновейшие технологии. Всё это позволяет нам производить геодезические работы в самые сжатые сроки. Предоставляемые нашим предприятием услуги отличаются неизменно высоким качеством.
Ключевые сотрудники нашего предприятия имею большой опыт в выполнении топографических съемок. Немного геодезических компаний готовы предоставить услуги по полному сопровождению всего процесса строительства. Наша фирма имеет возможность выполнять комплексное обслуживание.